Brocheta agridulce

el

Por favor, señoras y señores, apuntaros donde sea esta salsa porque no tiene desperdicio. Digamos que vendría ser un gravy asiático, y hace que acompañado de trozos carnosos de verdura o proteina vegetal sea delicioso.  

Para esta ocasión he usado tacos de seitán a la plancha y boniato al vapor. Pero también combina muy bien con tempeh o cualquier otra verdura.

  • 3 o 4 cucharadas de agua
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 cucharada de jugo concentrado de manzana o miel de arroz
  • 1 cucharada de maicena
  • unas gotas de aceite de sésamo tostado
  • unas gotas de vinagre de arroz

Primero diluimos la maicena con el agua y luego vamos añadiendo el resto de ingredientes. Lo ponemos al fuego bajo y removemos hasta que espese. Corregir con un poquito más de agua si lo vemos muy espeso. 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s