Ensalada morada

el

El color morado es un color frío. La naturaleza de los alimentos que contienen este color son de tipo refrescante. Así que esta ensalada ultrafácil es ideal para estos días de mayo que empieza a apretar el calor. 

  • 1 remolacha cocida al vapor
  • 1/4 de col lombarda cortada a tiras finas
  • 2 cucharadas de alga dulse
  • 1 cucharada de ume su (vinagre de umeboshi)

Vamos a hervir la col lombarda 3 minutos exactos en agua hirviendo con sal. La refrescamos bajo el grifo de agua fría, escurrimos y lo ponemos en un bol grande. 

Remojamos durante 1 minuto el alga dulse y la escurrimos. La añadimos al bol.

Cortamos la remolacha a tiras finas y la ponenos en el bol. Echamos el ume su, mezclamos bien y listo!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s