Hamburguesas de trigo sarraceno

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Estas hamburguesitas no duran ni 5 minutos. Pruébalas y me cuentas!

  • 1 taza de trigo sarraceno lavado
  • 2 tazas de agua
  • 2 cebollas a cuadraditos pequeños
  • 1/4 taza de semillas de sésamo tostadas.
  • salsa de soja o tamari
  • Para pincelar: 1 cucharada de salsa de soja, 1 cucharada de jugo concentrado de manzana y 1 cucharada de aceite de oliva

En una sartén con una película de aceite pochamos las cebollas con 2 pellizcos de sal. Tiene que acabar bien blandita.

Por otro lado cocinamos el trigo sarraceno con las 2 tazas de agua y una pizca de sal. Al mínimo durante 25 minutos. No puede quedar ni una gota de agua. El resultado es muy importante: cocido y pasado, pero no pastoso. 

En un bol mezclaremos el trigo, las cebollas, el sésamo y un chorrito de tamari o salsa de soja. Formamos hamburguesitas más pequeñas que la palma de tu mano. Hay que apretar bien para que se compacten. 

Las vamos colocando sobre una bandeja del horno con papel y lo pincelamos con la salsa. Colocamos bajo el grill 5 minutos.

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