Paté de olivas

Una vez a la semana hago un paté. Hay quien lo llama dip. Es una manera diferente y entretenida de comer verduras. Y lo bueno es que le gusta a los niños y a todo el mundo. El hecho de “mojarlo” con crudités o pan*, hará que al masticar ensalivemos más, y lo vamos a digerir muy bien!

Podemos hacerlos de 1000 colores! No dudes en ponerlos para tus invitados 😉

  • Rojo: pimientos rojos asados
  • Naranja: mantequilla de boniato o zanahoria
  • Amarillo: tofu + cúrcuma
  • Blanco: coliflor
  • Violeta: remolacha
  • Negro: algas
  • Verde: guisantes

Si quieres la receta de algún color, pídemela! aquí estoy para dártela!

El paté de la foto lleva la siguiente mezcla (solo hay que triturar):

  • 1 bloque de tofu de 250 gr. (cocinado)
  • un botecito de olivada negra de 150 gr.
  • 1/2 ajo picado
  • unas gotitas de vinagre de arroz
Un problema muy común es tener la barriga inflada después de comer, con gases o no. Piensa si masticas suficientemente el pan! Es uno de los secretos para no tener problemas en nuestro intestino.

 

 

 

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